Request & Reservation: Apartement Actilingua home
german   english italiano  espanol polski nederlandsk 

More Vienna Hotels The Waltz Tradition in the Vienna Kursalon  Austrian Dinner Show in the Vienna City Hall

 

Tous ces appartements bien aménagés vous offrent le confort de la maison et un haut niveau d'indépendance à une courte distance en transports en commun du centre ville.

L'hôtel vous propose 3 types d'appartement différents, pour convenir à tous les besoins. Nous offrons des appartements de 1 à 5 personnes, entièrement équipées avec une cuisine.
Chambres : 18.

 

Appartement pour Occupation Simple
Appartement pour Occupation Double
30-40 sqm; room, shower/toilet, kitchen, radio, Sat-TV, telephone and free W-LAN/Wi-Fi

Price per night
1 night
more than 7 nights
more than 29 nights
1 person
€ 59 - € 90
€ 56 - € 90
€ 53 - € 90
2 persons
€ 69 - € 160
€ 65 - € 160
€ 62 - €160

Appartement pour Occupation Triple
50-60 sqm; 1 double + 1 single room, kitchen, bathroom/toilet, radio, Sat-TV, telephone and free W-LAN/Wi-Fi
Price per night
1 night
more than 7 nights
more than 29 nights
max. 3 persons
€ 99 - € 180
€ 94 - € 180
€ 89 - € 180

Appartement Familial : 4-5-bed-apartment
70-75 sqm; 2 double rooms (+ 1 single room); kitchen, 2 bathrooms/toilets, radio, Sat-TV, telephone and free W-LAN/Wi-Fi

Price per night
1 night
more than 7 nights
more than 29 nights
max. 5 persons
€ 139 - € 250
€ 132 - € 250
€ 125 - € 250

Type de chambre:
Appartement pour Occupation Simple
Appartement pour Occupation Double
Appartement pour Occupation Triple
Appartement Familial

  • Arrivée de 14:00 à 21:00 heures.
    Si vous arrivez en dehors des heures d'ouverture de la réception, veuillez en informer l'hôtel
    par téléphone à temps avant votre arrivée.

    Départ de 07:00 à 11:00 heures

  • Non-smoking rooms: All of our apartmentsare strictly non-smoking!
  • Apartments are cleaned daily (Monday-Friday)
  • W-LAN (WI-FI, wireless LAN) is available free of charge. Please bring your own computer.
    Minimum reservation duration: 3 nights

 

Équipements de l'hôtel

Général: chambres non-fumeurs, chambres familiales, ascenseur, chauffage, bagagerie, toutes les parties communes et privées sont non-fumeurs.

 

Services: blanchisserie, service de repassage, service de cireur.

 

Emplacement: centre commercial, proche du métro.

Internet: Un accès sans fil (Wi-Fi) est disponible dans tout l'hôtel gratuitement.

Stationnement: L'établissement ne dispose pas de parking.

Conditions de l'hôtel

Enfants et Lits d'Appoint
Tous les enfants de moins de 6 ans séjournent à titre gracieux pour l'utilisation de la literie disponible dans la chambre des parents.
Tous les enfants de moins de 2 ans séjournent à titre gracieux pour l'utilisation des lits bébés.
Tous les enfants plus âgés ou adultes sont facturés 10,00 EUR par nuit et par personne pour l'utilisation des lits d'appoint.
Au maximum 5 personnes peuvent séjourner en chambre.
Seul l'hôtel peut confirmer la disponibilité d'une demande particulière.
Tout paiement s'effectue auprès de l'hôtel y compris les suppléments qui n'apparaissent pas dans le prix total de votre réservation.

Animaux de compagnie
Les animaux de compagnie sont admis (sans supplément).

 

  

 










  • Payment: 25% of the total amount of invoice at the time of registration; Full payment has to be on our account at least 28 days before arrival
    Cancellation: until 28 days before arrival 25% cancellation fee; within 27 days of arrival or failure to arrive - 100% cancellation fee of the booked amount.
  • Deposit: To secure your apartment and confirm your booking, please let us know your credit card details
    or remit a downpayment of 25% to our account indicated below. The remaining 75% of the fee are
    due 2 weeks prior to your arrival. Payment is possible via bank transfer or via credit card.
  • Payment:
    by bank transfer
    Bank Account Details: Raiffeisenbank
    BLZ: 32000 Nr. 2.779.866
    IBAN: AT 94 32000 00002779866
    SWIFT: RLNWATWW
    by Credit card (Visa, Mastercard):
    Please send us the following details by e-mail:
    Your invoice number, type of credit card, card number,expire date name of card holder, amount
  • Cartes de crédit acceptées: Visa, Euro/Mastercard
    L'hôtel se réserve le droit d'effectuer une pré-autorisation de la carte de crédit avant la date d'arrivée.
  • Cancellation policy:
    up to 5 days prior to arrival - no cancellation charge
    within 4 days of arrival or no show - 50% of the accommodation price of the first week.