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Rembetiko

Griechisches Spezialitätenrestaurant
Porzellangasse 38 / 1090 Wien
Tel: 317 64 93
Öffnungszeiten: 11.30-15.00 Uhr und 17.30-24.00 Uhr. Kein Ruhetag!

Besuchen Sie auch unser  Lokal auf der Copa Cagrana!
Rembetiko Rembetiko Rembetiko

Hier erwartet Sie die typisch, griechische Gastfreundschaft!
Vorzügliche Griechische Küche und Weine, täglich preiswerte Menüs.

Einige Spezialitäten aus unserer "Griechischen Küche"

Kria Orektika (Kalte Vorspeisen)
  • Platte General Metaxa (Vorspeisenplatte quer durch Hellas für Schlemmerexperten) Feta (griech. Schafkäse, Kaseri (griech. Hartkäse),
  • Kafteri (pass. Schafkäse mit Pfefferoni), Elies (griech. Oliven),Dolmadakia (gef. Weinblätter), Oktopus Marinato (Achtfußkrake),
  • Garidakia (Shrimps), Melintzanosalata, Skordalia (Knoblauchpüree), Taramosalata (Fischeiersalat), Anginares (Artischocken), Tzatziki,
  • Soura (getr.Hammelfleisch pikant), mit Saisonsalat reichlich garniert.
  • Tachini (Sesamsauce mit Zitrone und Knoblauch)
  • Jaurtospanaki (Joghurt mit Blattspinat u. Knoblauch, pik. gewürzt)
Soupes (Suppen)
  • Psarosupa Fischsuppe (Fisch, Shrimps, Muscheln u. Gemüse)
  • Fasolada (Griech. Bohnensuppe)
  • Skordosupa (Knoblauchsuppe)
  • Trachana (Orig. griech. Hirtensuppe)
    Zesta Orektika (Warme Vorspeisen)
    • Taverna Platte (Gebr. Zucchini, Melanzani u. Paprika mit Tzatziki u. Skordalia)
    • Melinzanes Tiganites (Gebr. Melanzani mit Tzatziki)
    • Midia-Skordata Spezial (Riesen-Muscheln mit Schale vom Grill mit Knoblauch u. Zitronensauce)
    • Feta Pane (Schafkäse gebacken)
    • Anginares (Artischocken geb.)
    • Tiropitakia (Schafkäse-Strudel mit spez. Joghurt-Sauce)
    • Oktopus (Achtfußkrake vom Holzkohlengrill)
    Etima Fagita (Fertige Speisen)
    • Arni Bamies (Lammfleisch gedünstet mit Okra Gemüse)
    • Exochiko Arni (Ged. Lammfleisch im Blätterteig mit Zutaten im Backrohr zubereitet)
    • Musakas (Melanzaniauflauf mit Faschiertem u. Kartoffeln, mit Bechamel-Sauce gratiniert)
    • Kolokithakia Gemista (Zucchini mit Reis u. Faschiertem gef. in pik. Zitronensauce)
    Tiganita (Aus der Pfanne)
    • Piato Fotias (Schweinslungenbraten in scharfer Sauce, reichhaltig garn.)
    • Keftedes Saltsa (Faschierte Laibchen in scharfer Sauce, reichh. garn.)
    • Krasato (Hühnerbrust in Weinsauce mit Gemüse u. Reis)
Psistaria (Spezialitäten vom Holzkohlengrill)
  • Arnisio Souvlaki (Lammspieß, reichhaltig garniert)
  • Paidakia (Lammkotelett, reichlich garniert)
  • Retsina Platte für 2 Personen (Platte mit versch. kalten Vorspeisen u. als Hauptspeise eine reichlich garn. Grillplatte)
  • Moschari (Beiried, reichlich garniert)
  • Kotopoulo Skordato (Hühnerbrust in Tomaten-Knoblauch Sauce mit Erbsen, Karotten u. Reis)
  • Gemisto Bifteki (Faschiertes Steak mit Käse gef., reichlich garn.)
  • Papia Piperati (Pfeffer-Entenfilet in Spezialsauce mit Cous-Cous, Brokkoli, Gemüse, Bratkartoffeln u. kl.Salat)
  • Kourkos (Putensteak vom Holzkohlengrill, reichlich garniert)
Aus Oma`s Küche
  • Rembetiko Mama (Gerollter Schweinslungenbraten gef. mit Käse u. Tomaten, Bratkartoffeln, Reis u. Spez.Sauce garn.)
  • Tsobanos (Faschiertes im Blätterteig mit griech. Hartkäse u. Tomaten im Backrohr zubereitet)
  • Bekries (Griech. Geschnetzeltes pikant, Rindslungenbraten u. Huhn mit Beilagen)
  • Loukaniko (Pik. griech. Rinderwurst mit Riesenbohnen mit Tomatensauce)
  • File Diabolo (Schweinsfilet in Diabolosauce mit einer gef. Tomate, Bratkartoffeln, halbe Zucchini)
Lamm und Rindfleischspezialitäten...a' la Chef
  • Rindsteak Papadia (Rindslungenbraten in weißer Sauce (Priestergeheimnis)mit Beilagen nach Wunsch)
  • Rembetiko Steak ( Lammsteak von der Lammkeule, vom Holzkohlengrill, reichl. garn.)
Altgriechische Leckerbissen
  • Opas Lamm-Platte (Lammspieß, Lammkotelett, Lammbraten, ged. Lamm, Lammkeule mit frischem Saisonsalat, gek.Kartoffel u. Tzatziki)
  • Zarkadi Skaras (Rehfilet vom Holzkohlengrill, reichl. garn.)
Fischspezialitäten
  • Spezialfischplatte "Nostalgia Ägäis" (Fische, Krusten- u. Schalentiere aus dem Mittelmeer)
  • Seezunge, Galeos (Hai-Steak), Lachs-Steak, Scampi (Riesengarnelen), Miesmuscheln, Oktapus (Achtfußkrake) mit Bratkart. u. Salat)
  • Fischplatte (Goldbrasse, Kalamari, Sardelle und Barbe reichhaltig garn.)
  • Riesenscampi mit Kopf u. Schale (vom Grill mit pik. Sauce u. Käse überbacken)
  • Xyfias Suvlaki ( Schwertfisch-Spieß vom Holzkohlengrill, reichhaltig garn.)
  • Tonnos (Thunfisch vom Grill in Tomatensauce mit Gemüse, Bratkartoffeln u. Salat)
  • Frische Seezunge (vom Grill mit reichhaltiger Garnitur)

Zum Essen empfehlen wir unsere griechischen Spitzenweine, wie Retsina, Peza aus Kreta, Nemea Rot, Vin de Krete Weiß, Mavrodaphni und viele andere.



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