[Wien] [Salzburg] [Tirol] [Kärnten] [Niederösterreich] [Oberösterreich] [Vorarlberg] [Burgenland] [Steiermark]

Lokale bei Tourist.net Hotels bei Tourist.net


Rembetiko

Griechisches Spezialitätenrestaurant

1220 Wien, Donauinsel, Copa Kagrana
01-263 66 33
Mitte März bis Oktober, täglich 10:00-02:00

Besuchen Sie auch unser "Griechisches Spezialitätenrestaurant" in der Porzellangasse

Dieses "Griechische Spezialitätenlokal" lässt Urlaubsträume wahr werden.

Hier in diesem verträumten, typischen Ambiente, direkt neben dem Wasser, lernt man die echte griechische Gastfreundschaft kennen.
So kontrastreich, wie sich Griechenland darstellt, sind auch die kulinarischen Genüsse.

Ein kleiner Einblick in unsere griechische Küche

Zesta Orektika (Warme Vorspeisen)

  • Taverna Platte (Gebr. Zucchini, Melanzani u. Paprika mit Tzatziki u. Skordalia)
  • Melinzanes Tiganites (Gebr. Melanzani mit Tzatziki)
  • Midia-Skordata Spezial (Riesen-Muscheln mit Schale vom Grill mit Knoblauch u. Zitronensauce)
  • Feta Pane (Schafkäse gebacken)
  • Anginares (Artischocken geb.)
  • Tiropitakia (Schafkäse-Strudel mit spez. Joghurt-Sauce)
  • Oktopus (Achtfußkrake vom Holzkohlengrill)

Psistaria (Spezialitäten vom Holzkohlengrill)

  • Arnisio Souvlaki (Lammspieß, reichhaltig garniert)
  • Paidakia (Lammkotelett, reichlich garniert)
  • Retsina Platte für 2 Personen (Platte mit versch. kalten Vorspeisen u. als Hauptspeise eine reichlich garn. Grillplatte)
  • Moschari (Beiried, reichlich garniert)
  • Kotopoulo Skordato (Hühnerbrust in Tomaten-Knoblauch Sauce mit Erbsen, Karotten u. Reis)
  • Gemisto Bifteki (Faschiertes Steak mit Käse gef., reichlich garn.)
  • Papia Piperati (Pfeffer-Entenfilet in Spezialsauce mit Cous-Cous, Brokkoli, Gemüse, Bratkartoffeln u. kl.Salat)
  • Kourkos (Putensteak vom Holzkohlengrill, reichlich garniert)

Aus Oma`s Küche

  • Rembetiko Mama (Gerollter Schweinslungenbraten gef. mit Käse u. Tomaten, Bratkartoffeln, Reis u. Spez.Sauce garn.)
  • Tsobanos (Faschiertes im Blätterteig mit griech. Hartkäse u. Tomaten im Backrohr zubereitet)
  • Bekries (Griech. Geschnetzeltes pikant, Rindslungenbraten u. Huhn mit Beilagen)
  • Loukaniko (Pik. griech. Rinderwurst mit Riesenbohnen mit Tomatensauce)
  • File Diabolo (Schweinsfilet in Diabolosauce mit einer gef. Tomate, Bratkartoffeln, halbe Zucchini)

Fischspezialitäten

  • Scampi Souvlaki (vom Grill ohne Schale reichhaltig garniert)
  • Garidakia Saganaki (Shrimps mit Kopf u. Schale in pikanter Tomaten-Käse-Sauce mit Reis u. Salat)
  • Skumbri (Makrelen vom Grill, reichhaltig garniert)
  • Kalamaris Skaras ( Zarte Tintenfische vom Holzkohlengrill mit Weizenschrot, Skordalia u. Spez. Krautsalat)
  • Oktopus (Achtfußkrake vom Holzkohlengrill)

Wir verwöhnen Sie gerne mit unseren griechischen Spitzenweinen

  • Nemea, rot (der vollblut-bodenständige aus Pelopones)
  • Cava, rot (trocken, alter eleganter Wein, mit edlem Eichenholzgeschmack, Jhg.1991)
  • Peza , weiß (der spritzig-fruchtige aus Kreta)
  • Retsina, weiß (Ein trockener griechischer Traditionswein mit Harzaroma)
  • und noch viele mehr.
  • Rembetiko


Anfragen an tourist.net

previous home next