Home  Getränke Wegweiser english version

 

Anfragen und Reservierung an Apostelkeller   

 

Täglich von 11.00 bis 24.00 Uhr
täglich originelle Heurigenmusik ab 19.00 Uhr

Unsere "12-A" Buffets


(ab 20 Personen) - Preise  (inkl. USt.)

 

Kleines Buffet Pro Person € 17,90

Salami ,Blunzen, Surbraten
Diverse Käsesorten, reichliche pikante Garnitur
Hausbrot und gemischtes Gebäck

Gemüsestrudel mit Kräutersauce, Eiernockerln
Gebackene Schweinsschnitzerln
Schweinsbraten und Geselchtes mit Serviettenknödel
Speckkrautsalat, Erdäpfelsalat, Grüner Salat

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Apfelstrudel und Topfenstrudel

 

Heurigenbuffet Pro Person € 19,90

Landschinken, Salami, Bunte Heurigenaufstriche
Diverse Käsesorten, reichliche pikante Garnitur
Hausbrot und gemischtes Gebäck

Gemüsestrudel mit Kräutersauce, Käsespätzle
Blunzengröstl, Wiener Saftgulasch
Gebackene Schweinsschnitzerln
Spanferkel, Surbraten mit Serviettenknödel
Speckkrautsalat, Erdäpfelsalat, Grüner Salat, Krautsalat

Apfelstrudel und Topfenstrudel mit Vanillesauce

 

Wiener Buffet Pro Person € 21,90

Rohschinken, Landschinken, Salami
Diverse Käsesorten, reichliche pikante Garnitur
Hausbrot und gemischtes Gebäck

Gemüsestrudel mit Kräutersauce, Käsespätzle
Blunzengröstl, Gebackene Schweinsschnitzerln Gebackene Hendlhaxerln, Spanferkel, Schweinsbraten mit Serviettenknödel
Speckkrautsalat, Erdäpfelsalat, Grüner Salat, Krautsalat

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Apfelstrudel und Topfenstrudel mit Vanillesauce

 

Selbstverständlich stellen wir Buffets auch ganz individuell für Sie zusammen!

 

Auf Ihren Besuch freut sich Ihr 12 A Team

Täglich geöffnet von 11.00 bis 24.00 Uhr
täglich Heurigenmusik ab 19.00 Uhr

Ihr Restaurant Heuriger im Herzen von Wien

Speisekarte

Preise  (inkl. USt.)
 
   

Warme Speisen

€uro
Rindsuppe
mit Frittaten oder Grießnockerln
3,20
Ungarische Gulaschsuppe 4,20
Burenwurst mit Senf und Kren 4,20
Frankfurter mit Senf und Kren 4,90
Debrecziner mit Senf und Kren 5,20
Blunzen mit Speckkrautsalat 7,50
Eiernockerln mit grünem Salat 8,20
Blunzengröstl mit Speckkrautsalat 8,30
Käsespätzle mit grünem Salat 8,50
Gemüsestrudel mit Kräutersauce 8,50
Schinkenfleckerln mit grünem Salat 8,50
Tiroler Gröstl mit Krautsalat 9,50
Wiener Saftgulasch mit Erdäpfel 10,50
Fleischknödel mit Speckkrautsalat 9,50
Grammelknödel mit Speckkrautsalat 9,50
Kümmelbraten mit Serviettenknödel, Speckkrautsalat 11,90
Schweinsbraten mit Serviettenknödel, Speckkrautsalat 12,50
Surbraten mit Serviettenknödel, Speckkrautsalat 12,50
Geselchtes mit Serviettenknödel, Speckkrautsalat 12,50
Schlachtplatte: Blunzen, Kümmelbraten, Frankfurter, Speckkrautsalat 12,90
Hühnerfilet gebacken mit Salat 13,00
Fiakergulasch mit Serviettenknödel, Würstel, Spiegelei, Gurkerl 13,00
Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat 13,00
Spanferkel mit Serviettenknödel und Speckkrautsalat 13,90
Wiener Tafelspitz mit Erdäpfelröster, Gemüse, Apfelkren und Schnittlauchsauce 16,90
Wiener Schnitzel (Kalb) "nach Kaiserart" mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren 19,90
"12-A" Hausplatte für 2 Personen:
Fleischknödel, Grammelknödel, Geselchtes, Kümmelbraten, Blunzen, Frankfurter, Speckkrautsalat
26,00

Toasts

Knoblauchtoast 2 Stück: Vollkornbrot, Knoblauchbutter
2,90
Spezialtoast mit Schinken und Käse
4,50
"12-A" Bauerntoast: Vollkornbrot mit Speck, Käse, Zwiebel
4,90

Hausschmankerln

Extrawurst mit Essig, Öl und Zwiebel 4,90
Preßwurst mit Essig, Öl und Zwiebel 5,50
Blunzen mit Senf und Kren 5,50

Gemischte Platten

Aufstrichvariation, verschiedene
feine Auftriche
6,90
Käseplatte klein: 3 versch. feine Käsesorten, Heurigenaufstrich, Butter und Solettigarnitur
8,10
Kleiner Aufschnitt: Schinken, Extrawurst, Wiener Wurst, Käse, mit Gurkerl und Butter garniert 8,20
Kellerjause: Speck, Blunzen, Käse, pikante Garnitur, Senf und Kren 10,50
Käseplatte groß, 4 versch. feine Käsesorten, Heurigenaufstrich, Butter und Solettigarnitur 11,00
Großer Aufschnitt:Schinken, Kümmelbraten, Extrawurst, Wiener Wurst, Käse, Gurkerl und Butter, pikant garniert 11,50
Apostelplatte: Schweinsbraten, Zunge, Geselchtes, Salami, Käse, Ei, Butter, fein garniert 13,50
Feinschmeckerplatte:Tiroler Schinken, Schinken, Surbraten, Salami, Käse, Ei, Butter, reichlich garniert 15,50
"12-A" Hausplatte für 2 Personen: Schinken, Schweinsbraten, Surbraten, Geselchtes, Kümmelbraten, Blunze, Käse, Heurigenaufstrich, Ei, Butter, feine Garnitur, Senf und Kren 22,00

Kalte Speisen

Kümmelbraten mit Senf und Kren 6,50
Zunge mit Kren 6,90
Schweinsbraten mit Kren 7,20
Landschinken mit Kren 7,20
Tiroler Schinken 8,00
Surbraten mit Kren 8,20
Salatplatte mit Ei 8,30

Belegte Brote

Schmalzbrot 2,50
Schmalzbrot mit Zwiebel 2,60
Grammelschmalzbrot 2,80
Grammelschmalzbrot mit Zwiebel 2,90
Heurigenaufstrichbrot 2,80
Heurigenbrot mit Zwiebel 2,90
Eiaufstrichbrot 3,20
Bauernspeckbrot 3,90
Kümmelbratenbrot 3,90
Käsebrot 4,10
Schinkenbrot oder Surbratenbrot 4,50
Schweinsbratenbrot oder Salamibrot 4,50

Gebäck wird extra verrechnet

Hausbrot 0,80
Resch und Frisch Gebäck 1,20

Beilagen

1 Ei gekocht 0,80
Butter, 2 Stück 1,00
Ketchup 0,80
Senf, Kren, Zwiebelringe, jeweils 1,00
Gurkerl 2,10
Ölpfefferoni, Teufelspfefferoni 2,30
Serviettenknödel 3,40
Pommes Frites oder Bratkartoffel 3,40
Erdäpfelsalat 3,40
Speckkrautsalat, warm 3,70
Gemischter Salat nach Saison 3,80

Käse

Camenbert mit Butter 3,20
Heurigenaufstrich, hausgemacht, mit Solettigarnitur 3,90
Gouda 4,00
Emmentaler 4,10
Gorgonzola, mit Butter 4,30

Alt-Wiener Mehlspeisen

Apfelstrudel, kalt oder war 4,00
Apfelstrudel, mit Vanillesauce 4,60
Topfenstrudel, warm oder kalt 4,00
Topfenstrudel, mit Vanillesauce 4,60
Powidltascherln in Butterbrösel 5,00
Palatschinken mit Marmelade 2 Stück 5,20
Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster 7,90

Knabbereien

Erdnüsse 2,00
Chips 2,30
Soletti 2,50

Günstige Mittagsmenüs erwarten Sie 365 Tage im Jahr!